
- Artikel-Nr.: WGPS-E
- Freitextfeld 1: Große Grillfläche!
Allgemeine Beschreibung
Die Highland-Rasse ist extrem widerstandsfähig und hält sogar den Gletschertemperaturen von Alaska (-40 °C) stand, so dass sie auch im Winter hoch auf den Bergen überleben kann. Dies ist einer der Gründe, warum Hochlandrinder oft mit tibetischen Yaks verwechselt werden. Die Highland-Rasse ist kurz und leicht gebaut. So passt Ihr WEGRILL HIGHLANDER in die kleinen Räume Ihrer Küche und ermöglicht Ihnen erstaunliche Kochergebnisse. Die Kraft der Infrarotstrahlung löst Maillard-Reaktionen aus und produziert gebratenen Fisch und Fleisch mit intensiven Düften, und auf Ihrer Speisekarte stehen Gerichte, die einem Spitzengrillhaus entsprechen.Maximal 2 Minuten pro Seite benötigen Sie auch bei dicken T-Bone Steaks oder dicken Burgern. Optimal für Catering Betriebe oder auf der Sommerterrasee. Mit Zulassung und Zertifikat für gewerblichen Betrieb innen und aussen. Höhere Kapazität als die Geräte von Beefer oder Otto Wilde.
Technische Beschreibung
Anschluß: | 400V-50Hz |
Material: | Edelstahl |
# Brenner: | 5 Brenner |
Grill Temperatur: | 850°Celsius |
Maße: | 660x622x584mm |
Leistung: | 2,4 / 3,6 / 6 kW |
Maximal 2 Minuten pro Seite benötigen Sie auch bei dicken T-Bone Steaks oder dicken Burgern. Fische oder weißes Fleisch gehen genauso gut wie Gemüse und viele Kombinationen an Gerichten. Optimal für Catering Betriebe oder auf der Sommerterrasee. Mit Zulassung und Zertifikat für gewerblichen Betrieb innen und aussen.