Hochwertige Kühl- und Tiefkühlschränke für die Gastronomie | Shop Hoffman Grossküchentechnik
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Kühlschrank Coldline MASTER Kühlschrank Coldline MASTER
Qualitativ hochwertige Kühlschränke für die Gastronomie und andere gewerbliche Gewerke. Den Kühlschrank gibt es in den Ausführungen von 350 bis 1400 Liter. Handgriffe und Gerät sind aus Edelstahl bis 2mm Dicke, also sehr stabil. Die Kälte wird mit Ventilatoren verteilt, die sogenannte Umluftkühlung. Die Gewerbekühlschränke werden mit dem klimafreundlichen R290 Gas betrieben,...
ab 1.766,80 € *

Hochwertige Gastro Kühlschränke und Tiefkühlgeräte

Kühlschränke Gastro

In der Gastronomie ist Kühlung sehr wichtig, da Lebensmittel schnell verderben. Im Bereich der Kühlgeräte haben sich mehrere Arten von Kühlungen durchgesetzt. Es gibt die normale statische Kühlung, Umluftkühlung und Zentralkühlung. Bei der statischen Kühlung befindet sich oben im Gerät das Aggregat und die kalte Luft fällt im Gerät nach unten. Das hat den Vorteil, das man in Kühlschränken mehrere Klimazonen realisieren kann (z. B. Weinkühlschränke). Bei der Umluftkühlung sorgt ein Ventilator im Gerät für die gleichmäßige Verteilung der Kälte. Bei der Zentralkühlung steht das Aggregat extern (z. B. Keller) und man hat die Möglichkeit, mehrere Geräte an zu schließen. Hier kommt es dann noch auf den individuellen Kühlschrank an, welche Art der Kühlung realisiert ist. 

Viele Geräte sind aus Edelstahl, damit die Kühlschränke Säure und Reiniger beständig sind und eine bessere Hygiene aufweisen. Die Varianten gibt es mit Glastüre oder einer Volltüre im Bereich von 300-1500 Liter Inhalt. Im Inneren befinden sich Auflage Schienen für die Roste und eine LED Beleuchtung. Gute Kühlschränke wie von den Marken Coldline oder Nordcap liefern einen zu Fuß bedienbaren Öffner, haben Schlösser und sind sehr wertig gebaut. Auch die 75 mm dicke Isolierung, sorgt für geringe Wärmeverluste und der Gastronom spart Geld.  

Gewerbekühlschränke

Die Kühschränke und Tiefkühlschränke müssen besondere Anforderungen erfüllen, die man bei Haushaltsgeräten nicht stellt. Zum einen ist es die lange Lebensdauer, die Hygiene Anforderungen und die oft geforderte hohe Lagerkapazität und die einfache Wartung. Zum Äußeren, die meisten Kühlschränke haben eine Tiefe von 700 mm, sind knapp 2000 mm hoch und aus Edelstahl. Die Kühl Aggregate sind meistens oben installiert, um die Abwärme besser abführen zu können und bei der stillen Kühlung den Kältefall aus zu nutzen. Bei Kühltischen und Kühltheken sind die Maschinen seitlich im Maschinenfach unter gebracht.

kuehlschraenke_stille-umluft-kuehlung

Das Gas zum kühlen ist heute das klimafreundliche R290a, besser bekannt als Propan. Die Maschinen von Coldline werden nicht in China gefertigt, sondern sind besonders leistungsfähige Embraco Aspera Kompressoren. Der Vorteil ist der geringe Energiebedarf im Vergleich zu anderen Modellen und zusammen mit der guten Isolierung ergibt das eine Einsparung von ca. 30% Energie. Die Kühlschränke in der Gastro sind bei Coldline alle Klimaklasse 5 zertifiziert, kühlen zuverlässig bis 43° Celsius Außentemperatur, was in einer Gastro Küche keine Seltenheit ist. Gewerbekühlschränke gibt es in grob zwei Temperaturbereichen, +2° bis +8° Celsius als Kühlschrank und -18° bis -22° Celsius als Tiefkühlschrank. Viele Geräte sind GN kompatibel ausgelegt, sie können die GN Behälter direkt im  Kühlschrank unterbringen, ohne Platzeinbußen. Am meisten verkaufen sich Geräte um die 700 Liter Inhalt mit einer normalen Volltüre aus Edelstahl.  

Gastro Kühlschränke mit Glastür

Wer seinen Lagerbestand im Auge behalten will, oder mit Beschriftungen an Behältern arbeitet, greift zu Kühlschränken mit Glastüren. Auch zur Präsentation von Waren im Kundenbereich oder als Getränkekühlschrank sind diese Kühlschränke bestens geeignet. Die helle LED Beleuchtung sorgt für ein angenehmens Ambiente und gutes Lesbarkeit der Etiketten. Ansonsten ist der Aufbau identisch, wie bei den Modellen mit Volltür aus Edelstahl.

 

Kühlschränke Gastro In der Gastronomie ist Kühlung sehr wichtig, da Lebensmittel schnell verderben. Im Bereich der Kühlgeräte haben sich mehrere Arten von Kühlungen durchgesetzt. Es gibt die... mehr erfahren »
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Hochwertige Gastro Kühlschränke und Tiefkühlgeräte

Kühlschränke Gastro

In der Gastronomie ist Kühlung sehr wichtig, da Lebensmittel schnell verderben. Im Bereich der Kühlgeräte haben sich mehrere Arten von Kühlungen durchgesetzt. Es gibt die normale statische Kühlung, Umluftkühlung und Zentralkühlung. Bei der statischen Kühlung befindet sich oben im Gerät das Aggregat und die kalte Luft fällt im Gerät nach unten. Das hat den Vorteil, das man in Kühlschränken mehrere Klimazonen realisieren kann (z. B. Weinkühlschränke). Bei der Umluftkühlung sorgt ein Ventilator im Gerät für die gleichmäßige Verteilung der Kälte. Bei der Zentralkühlung steht das Aggregat extern (z. B. Keller) und man hat die Möglichkeit, mehrere Geräte an zu schließen. Hier kommt es dann noch auf den individuellen Kühlschrank an, welche Art der Kühlung realisiert ist. 

Viele Geräte sind aus Edelstahl, damit die Kühlschränke Säure und Reiniger beständig sind und eine bessere Hygiene aufweisen. Die Varianten gibt es mit Glastüre oder einer Volltüre im Bereich von 300-1500 Liter Inhalt. Im Inneren befinden sich Auflage Schienen für die Roste und eine LED Beleuchtung. Gute Kühlschränke wie von den Marken Coldline oder Nordcap liefern einen zu Fuß bedienbaren Öffner, haben Schlösser und sind sehr wertig gebaut. Auch die 75 mm dicke Isolierung, sorgt für geringe Wärmeverluste und der Gastronom spart Geld.  

Gewerbekühlschränke

Die Kühschränke und Tiefkühlschränke müssen besondere Anforderungen erfüllen, die man bei Haushaltsgeräten nicht stellt. Zum einen ist es die lange Lebensdauer, die Hygiene Anforderungen und die oft geforderte hohe Lagerkapazität und die einfache Wartung. Zum Äußeren, die meisten Kühlschränke haben eine Tiefe von 700 mm, sind knapp 2000 mm hoch und aus Edelstahl. Die Kühl Aggregate sind meistens oben installiert, um die Abwärme besser abführen zu können und bei der stillen Kühlung den Kältefall aus zu nutzen. Bei Kühltischen und Kühltheken sind die Maschinen seitlich im Maschinenfach unter gebracht.

kuehlschraenke_stille-umluft-kuehlung

Das Gas zum kühlen ist heute das klimafreundliche R290a, besser bekannt als Propan. Die Maschinen von Coldline werden nicht in China gefertigt, sondern sind besonders leistungsfähige Embraco Aspera Kompressoren. Der Vorteil ist der geringe Energiebedarf im Vergleich zu anderen Modellen und zusammen mit der guten Isolierung ergibt das eine Einsparung von ca. 30% Energie. Die Kühlschränke in der Gastro sind bei Coldline alle Klimaklasse 5 zertifiziert, kühlen zuverlässig bis 43° Celsius Außentemperatur, was in einer Gastro Küche keine Seltenheit ist. Gewerbekühlschränke gibt es in grob zwei Temperaturbereichen, +2° bis +8° Celsius als Kühlschrank und -18° bis -22° Celsius als Tiefkühlschrank. Viele Geräte sind GN kompatibel ausgelegt, sie können die GN Behälter direkt im  Kühlschrank unterbringen, ohne Platzeinbußen. Am meisten verkaufen sich Geräte um die 700 Liter Inhalt mit einer normalen Volltüre aus Edelstahl.  

Gastro Kühlschränke mit Glastür

Wer seinen Lagerbestand im Auge behalten will, oder mit Beschriftungen an Behältern arbeitet, greift zu Kühlschränken mit Glastüren. Auch zur Präsentation von Waren im Kundenbereich oder als Getränkekühlschrank sind diese Kühlschränke bestens geeignet. Die helle LED Beleuchtung sorgt für ein angenehmens Ambiente und gutes Lesbarkeit der Etiketten. Ansonsten ist der Aufbau identisch, wie bei den Modellen mit Volltür aus Edelstahl.

 

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