Spülmaschinen | Gastro Geschirrspülmaschinen | Shop Hoffman Grossküchentechnik
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Modular Gastronomie Spülmaschine GWD40DT Doppelwandiger Geschirrspüler GWD40DT, 400mm...
Gastronomie Geschirrspüler doppelwandig aus Edelstahl AISI304, tiefgezogener Tank, Ablauf mit Filter und wahlweise Pumpe, Wascharme aus Edelstahl AISI304, digitale Anzeige mit 3 Programmen für 20/30/40 Spülkörben pro Stunde. Sicherheit durch Thermostop und Druckboiler Rückschlagventil.
ab 2.007,00 € *
Modular Gastronomie Spülmaschine GWD41DT Doppelwandiger Geschirrspüler GWD41DT, 400mm...
Gastronomie Geschirrspüler doppelwandig aus Edelstahl AISI304, tiefgezogener Tank, Ablauf mit Filter und wahlweise Pumpe, Wascharme aus Edelstahl AISI304, digitale Anzeige mit 3 Programmen für 20/30/40 Spülkörben pro Stunde. Sicherheit durch Thermostop und Druckboiler Rückschlagventil.
ab 2.087,00 € *
Geschirsspüler Modular DWD45DT Gastro Geschirrspüler DWD45DT, doppelwandig,...
Gastro Geschirrspüler doppelwandig aus Edelstahl AISI304. Tiefgezogener Tank mit Edelstahl Abfluß und Filter. Spülarme aus Edelstahl AISI304 und eingebauter Klarspüldosierer. Digitale Anzeige mit 3 Programmen für 20/30/40 Körbe pro Stunde. Druckboiler mit Thermostop und Rückschlagventil.
ab 2.027,00 € *
Geschirsspüler Modular DWD51DT Gastro Geschirrspüler DWD51DT, doppelwandig,...
Gastro Geschirrspüler doppelwandig aus Edelstahl AISI304. Tiefgezogener Tank mit Edelstahl Abfluß und Filter. Spülarme aus Edelstahl AISI304 und eingebauter Klarspüldosierer. Digitale Anzeige mit 3 Programmen für 20/30/40 Körbe pro Stunde. Druckboiler mit Thermostop und Rückschlagventil.
ab 2.734,00 € *
Modular Geschirrspüler DWD59 DT, 500mm Korbgröße, 400V Geschirrspüler DWD59DT, doppelwandig, 500mm...
Gastro Geschirrspüler doppelwandig aus Edelstahl AISI304. Tiefgezogener Tank mit Edelstahl Abfluß und Filter. Spülarme aus Edelstahl AISI304 und eingebauter Klarspüldosierer. Digitale Anzeige mit 3 Programmen für 20/30/40 Körbe pro Stunde. Druckboiler mit Thermostop und Rückschlagventil.
ab 3.036,00 € *
Geschirrspüler GW41 mit 400mm Spülkorb, obere Spülarme Geschirrspüler GW41 mit 400mm Spülkorb, obere...
Gehäuse aus Edelstahl AISI304, doppelwandige Tür, Ablauf mit Filter aus Edelstahl, zwei Spülprogramme und Thermostop, Druckboiler, Rücklaufventil.
ab 1.726,00 € *

Merkmale Gewerbe Spülmaschinen, Geschirrspülmaschinen und Gastro Spülmaschinen

Normale Spülmaschinen die im Haushalt genutzt werden, unterscheiden sich wesentlich von den Maschinen die in Restaurants, Küchen professionell eingesetzt werden. Von außen nach innen betrachtet, fallen einem folgende Punkte auf. Die Geräte in der Gastronomie sind meistens aus Edelstahl und haben wenig Teile aus Plastik, wegen der Haltbarkeit und der Beständigkeit gegen Säure und intensive Reiniger. Die Maschinen Teile wie Boiler, Heizstäbe, Dosierer sind auch auf Leistung und Schnelligkeit ausgelegt, weniger auf sparsamen Verbrauch. Die normalen Geräte im Haushalt haben auch ein anders Korbmaß, als die üblichen 350 - 500 mm wie sie in der Gastronomie üblich sind. Die Geschirr Spüler in der Gastronomie sind auch in zwei Arten der Steuerung erhältlich. Einmal das analoge System über Schütze, Zeitschaltuhren und einfache Taster, dann die voll digitale Version wo alles über Platinen gesteuert wird. Die analoge Version ist günstiger in der Wartung und bei Ersatzteilen, allerdings hat diese auch einen beschränkten Funktionsumfang. 

Unterschiede Gläserspüler - Gastro Spülmaschinen - Haubenspülmaschinen

Gläserspülmaschinen sind für das schnelle Reinigen von Gläsern und Tassen ausgelegt ohne Rückstände oder Nachpolieren. Die Geräte der Klasse gibt es in den meisten Fällen auch in einer geringeren Breite als herkömmliche Geschirr Spülmaschinen, für den Einsatz in Bars und Cafes. 

Die Klasse der Geschirrspülmaschinen stellt den Alleskönner unter den Spülern dar. Die Maschinen können jede Art von Küchenuntensilien reinigen, selbst Töpfe, Pfannen und kleine Bleche. Allerdings haben sie den Nachteil, das sie aufgrund der Bauart nicht in Spülzentren mit anderen Edelstahlmöbel eingesetzt werden können. Normale Spüler werden von vorne mit Körben beladen, bei den Haubenspülmaschinen geschieht das Befüllen seitlich durch einschieben. 

Die Habenspülmaschinen sind auf Leistung und den Einsatz in Spülzentren ausgelegt. Die Funktionsweise des Reinigens unterscheidet sich ansonsten nicht von den anderen Maschinen. Üblichwerweise spült man das Geschirr im Korb vor, schiebt den Korb dann weiter in den Haubenspüler und danach in die Zone zum Trocknen und Einräumen. Der Einsatz lohnt sich aber nur in Küchen mit genügend Platz. 

Moderne Spültechnik bietet für jeden Einsatz das passende Gerät.

Tipps zum Kauf von Gastro Spülmaschinen und Geschirrspülmaschinen

  • Ist das Gehäuse aus Edelstahl ? (AISI 304 oder WNr. 1.4301)
  • Größe der Spülmaschine passend zum Aufstellungsort wählen
  • Welches Korbmaß benötige ich ? 350 - 500 mm stehen zur Wahl
  • Welche Art der Spülmaschine brauche ich ? Gläserspülmaschine, Geschirrspülmaschine oder Haubenspülmaschine
  • Habe ich keinen Bodenabfluß, muss eine Laugenpumpe installiert sein
  • Laugenpumpe ist eine andere Bezeichnung für Ablaufpumpe
  • Reicht eine meschnaische Steuerung der Spülmaschine, oder brauche ich den Komfort einer digitalen Steuerung Geschirrspülmaschine
  • Welche Reinigungs Leistung brauche ich
  • Was wird gereinigt ? Eher Tassen und Gläser und Besteck (Gläserspülmaschine) oder auch Geschirr und Töpfe (Geschirrspülmaschine)
  • Welchen Stromanschluß habe ich zur Verfügung ? 230 V oder 400 V
  • Lieferzeit beachten !  

Brauche ich eine normale Gastro Geschirrspülmaschine oder Haubenspülmaschine ?

Haubenmaschinen kommen immer dann zum Einsatz, wenn ich große Mengen an Geschirr spülen muss und auch ein Spülzentrum oder zumindest Zulauf Edelstahlmöbel habe. In vielen Küchen reicht aber der Platz dafür nicht aus, daher geht in der Umgebung nur eine normales Gerät zum Spülen.  

 

Merkmale Gewerbe Spülmaschinen, Geschirrspülmaschinen und Gastro Spülmaschinen Normale Spülmaschinen die im Haushalt genutzt werden, unterscheiden sich wesentlich von den Maschinen die in... mehr erfahren »
Fenster schließen

Merkmale Gewerbe Spülmaschinen, Geschirrspülmaschinen und Gastro Spülmaschinen

Normale Spülmaschinen die im Haushalt genutzt werden, unterscheiden sich wesentlich von den Maschinen die in Restaurants, Küchen professionell eingesetzt werden. Von außen nach innen betrachtet, fallen einem folgende Punkte auf. Die Geräte in der Gastronomie sind meistens aus Edelstahl und haben wenig Teile aus Plastik, wegen der Haltbarkeit und der Beständigkeit gegen Säure und intensive Reiniger. Die Maschinen Teile wie Boiler, Heizstäbe, Dosierer sind auch auf Leistung und Schnelligkeit ausgelegt, weniger auf sparsamen Verbrauch. Die normalen Geräte im Haushalt haben auch ein anders Korbmaß, als die üblichen 350 - 500 mm wie sie in der Gastronomie üblich sind. Die Geschirr Spüler in der Gastronomie sind auch in zwei Arten der Steuerung erhältlich. Einmal das analoge System über Schütze, Zeitschaltuhren und einfache Taster, dann die voll digitale Version wo alles über Platinen gesteuert wird. Die analoge Version ist günstiger in der Wartung und bei Ersatzteilen, allerdings hat diese auch einen beschränkten Funktionsumfang. 

Unterschiede Gläserspüler - Gastro Spülmaschinen - Haubenspülmaschinen

Gläserspülmaschinen sind für das schnelle Reinigen von Gläsern und Tassen ausgelegt ohne Rückstände oder Nachpolieren. Die Geräte der Klasse gibt es in den meisten Fällen auch in einer geringeren Breite als herkömmliche Geschirr Spülmaschinen, für den Einsatz in Bars und Cafes. 

Die Klasse der Geschirrspülmaschinen stellt den Alleskönner unter den Spülern dar. Die Maschinen können jede Art von Küchenuntensilien reinigen, selbst Töpfe, Pfannen und kleine Bleche. Allerdings haben sie den Nachteil, das sie aufgrund der Bauart nicht in Spülzentren mit anderen Edelstahlmöbel eingesetzt werden können. Normale Spüler werden von vorne mit Körben beladen, bei den Haubenspülmaschinen geschieht das Befüllen seitlich durch einschieben. 

Die Habenspülmaschinen sind auf Leistung und den Einsatz in Spülzentren ausgelegt. Die Funktionsweise des Reinigens unterscheidet sich ansonsten nicht von den anderen Maschinen. Üblichwerweise spült man das Geschirr im Korb vor, schiebt den Korb dann weiter in den Haubenspüler und danach in die Zone zum Trocknen und Einräumen. Der Einsatz lohnt sich aber nur in Küchen mit genügend Platz. 

Moderne Spültechnik bietet für jeden Einsatz das passende Gerät.

Tipps zum Kauf von Gastro Spülmaschinen und Geschirrspülmaschinen

  • Ist das Gehäuse aus Edelstahl ? (AISI 304 oder WNr. 1.4301)
  • Größe der Spülmaschine passend zum Aufstellungsort wählen
  • Welches Korbmaß benötige ich ? 350 - 500 mm stehen zur Wahl
  • Welche Art der Spülmaschine brauche ich ? Gläserspülmaschine, Geschirrspülmaschine oder Haubenspülmaschine
  • Habe ich keinen Bodenabfluß, muss eine Laugenpumpe installiert sein
  • Laugenpumpe ist eine andere Bezeichnung für Ablaufpumpe
  • Reicht eine meschnaische Steuerung der Spülmaschine, oder brauche ich den Komfort einer digitalen Steuerung Geschirrspülmaschine
  • Welche Reinigungs Leistung brauche ich
  • Was wird gereinigt ? Eher Tassen und Gläser und Besteck (Gläserspülmaschine) oder auch Geschirr und Töpfe (Geschirrspülmaschine)
  • Welchen Stromanschluß habe ich zur Verfügung ? 230 V oder 400 V
  • Lieferzeit beachten !  

Brauche ich eine normale Gastro Geschirrspülmaschine oder Haubenspülmaschine ?

Haubenmaschinen kommen immer dann zum Einsatz, wenn ich große Mengen an Geschirr spülen muss und auch ein Spülzentrum oder zumindest Zulauf Edelstahlmöbel habe. In vielen Küchen reicht aber der Platz dafür nicht aus, daher geht in der Umgebung nur eine normales Gerät zum Spülen.  

 

Zuletzt angesehen